Help055.gif (23008 bytes) 使用磁能寶、磁能環的經驗談(3)
                                                       優婆夷戒子
  陳果應


一、磁能寶對感冒輔助療效

    本人於91年八月開始使用磁能寶,每天清晨掛於胸口出去晨運,那時是盛暑,天氣炎熱,每天上午11點就冷氣開放到傍晚,睡覺時也是冷氣吹到天亮,太冷了醒過來才關掉,有一晚半夜醒來鼻塞、喉嚨痛,吃了感冒靈,再配合磁能寶,我一有空就躺著敷,將無字那一面(負極)放在鼻子兩側及喉嚨部位,一天三次每次約30分鐘,這樣過了二天,症狀就消失了。

 

二、磁能寶治好了指頭關節疼痛

    很巧的是在此時也發現右手的食指與拇指關節會痛,尤其是手叉腰時,虎口撐開時最明顯,每天早上運動時可以感覺出來,剛好想拿磁能寶來做實驗再說,心裡納悶會不會是尿酸偏高?或是痛風?不管它先使用磁能寶看看再說;食指關節約貼敷了一個星期左右就發現不痛了;但是大拇指就沒進步,這種痛,好像是骨頭深處的痛,煮飯時旋轉瓦斯開關都會很痛,用力捏更痛。還是繼續用磁能寶來敷它,雖然時間不長,每次都利用看電視新聞時貼它30分鐘,大概過了一個月,有一天運動時手叉腰才發現我的大拇指關節也不痛了,用力捏它也不痛,真令人高興,雖過了半年至今也好好的。

 

三、磁能寶治療過勞之累疼

又有一次大概勞動太多,晚上右腰酸得快要坐不住,就去房間平躺著,將磁能寶(負磁能)壓在腎臟位置。隔天早上,已經恢復沒事了。

 

四、對發炎、腫痛亦有療效

回想去年農曆十二月底,正忙著家中大掃除及採購年貨準備過年。也在此時發現口腔右下方最後大臼齒(智齒)冒出一粒疙瘩有綠豆那麼大。幾天後越來越大,約有一粒黃豆大,四周牙肉紅腫了起來。想應該是膿包,中間白白的,距離除夕只剩三、四天,趕快去看牙科。醫生說:膿包還沒熟,先吃四天長效消炎藥一天兩顆,能消就消,沒有消掉的話,過完年再來動個小手術(切一刀)把膿排出來。

四天藥吃完了,膿包還是那麼大一顆,只變軟一點,稍為不痛些,也沒消。奇怪又摸到同側脖子的的淋巴腺腫了起來,手按的時候也會痛,怎麼辦?過年期間,醫生休診。都怪那個醫生,早切它一刀不就解決了,明明很大一顆牙包,還說沒有熟,害我還要多痛好幾天,真是的,唉!心媢罹B著。

突然靈機一動就想到磁能寶,先試看看,說不定是個好辦法。即將磁能寶又貼臉頰,又敷脖子,剛開始一兩天效果並不明顯,大概過了一星期左右,只是膿包消了,再過兩天,脖子的淋巴腫痛也消了,真高興磁能寶解除了惱人的疼痛。不過使用時也要有點耐心(症狀一天一天的慢慢減輕)也不是一下子就見效。初七左右走過牙科診所時,心裡發出會心一笑,本想進去檢查看看,後來想想算了,多此一舉。磁能寶再一次給我信心,在此提供使用心得給大家做參考。

以上四次使用磁能寶的心得,提供與大家分享,平常保健也很好,小毛病磁能寶都幫我解決了。(陳果應2003.2.16)


[ 其他 ] [ 健康教室 ] [ 首 頁 ]