B31Forest.gif (27539 bytes) 法爾禪修中心

心花翩翩--

感恩慈悲的善祥師父

                                                                                         大陸 三寶弟子徐某


一心恭謹頂禮大慈大悲上善下祥比丘!

一心恭謹頂禮法爾禪寺諸菩薩、大德!

南無阿彌陀佛!我與法爾的法緣起緣于2007年。當時想學習打坐,于是上網搜索關于打坐的文章,偶然間在一個個人的博客上找到教授打坐的文章,很感興趣,一看出處源引法爾禪修中心,從此與法爾結緣。

當時的網站版面與現在的沒有多大變化,全面系統涉及到佛法修行的方方面面,包括修身、修心。我不禁贊嘆,迄今爲止還沒有哪一個中文佛法教育修行網站能與法爾比擬。當時弟子發電子郵件彙報了自己的修行情况,師父慈悲開示念佛法門,幷告誡弟子“改進自己的心地就是在修行”。弟子業障深重,沒能遵照師父的諄諄教導,念佛斷斷續續。但弟子有空就上網看師父的文章,耳濡目染感覺身心一點點得到了淨化。比如,以前脾胃虛寒,用了師父的藥方好了;以前不知道孝敬父母,現在感覺有點孝心;以前不知道尊敬師長,現在有點尊敬了;以前嗔心重,現在有點警覺了;以前淫欲心重,現在有點淡了。

在末法時代能親近善祥師父這樣的大善知識、大阿闍黎,是多麽難得的!任何語言都不能表達您的無上智慧和慈悲功德。

恭祝善祥師父法體琣w康、弘法事業永順利。

南無阿彌陀佛!

 

         慚愧弟子 徐某頂禮拜上

2015-3-27  


[ 心花翩翩 ] [ 我的這一班][ 首 頁 ]