Quest002.gif (10734 bytes)Exclaim.gif (1443 bytes)一般小参 --

         一个有信仰但事事还不能成就者之见解!


六三参问

【第一次来函】

父亲从小就穿了耳膜,也一直有耳鸣。最近看到父亲夜晚老睡不着也打开电视的同时躺着又睡不着,觉得他这样子好折磨自己。而我现在才来关心父亲的这个老问题……。不知道你们了解印度那边是如何治疗耳鸣的吗?耳膜穿了的情况又如何处理呢?我现在很迷茫,请指点。

【再来函】

您们好!

很感谢您们的记念还记得这回事,好像在530那天我就收到快递,是您们寄来的包裹,但这里乡村的快递事情老不顺利,老要自己去取件才行,不去取人家就又直接拿回去,国内快递员的质素普遍很没责任心。当时我去取件了,把包裹直接递给父亲,可惜我父亲对这些物品完全没一点兴趣,当时我好内疚,后来想起这事我就很不安,觉得要您们花了心力包括经济上的支出寄送了这么多东西来,您们还私下寄送出那么多东西来,真的好感动。可惜我一直因为父亲对这些没兴趣,觉得浪费了您们善良的心意了,多次想起要回复您们以告知快递已经收到了,可惜老是一直耽误(貌似回复很简单,但我的内心一直不平复没法回复)

没想到您们还能纪念这事,请原谅我这样久久才回复您们,我亦对这事进行了一些反思。反思的是,也许是God(我们的天父)只想我用爱God的信仰去感化父亲,其实我很清楚God能治愈好我父亲的耳鸣等其他身体的老毛病,但我没办法可以及时使得父亲相信,God 我不想让家人知道我这个真实的信仰。这里的人思想太封闭了,我说出来只会被排斥和被视为是傻的。但我亦是一个很包容的人,不会因为自己信仰God,就阻止可以让亲人尝试念「除一切疾病陀罗尼经」。通过这件事,我感应到的是必须靠我自身的大成去感化归化家人成为信仰God的信徒。

「最简单的方法是,每天傍晚到公园里绕圈子,能走1~2小时,让脚充分活动,回来后洗洗热水澡就比较能入睡。」这个最简单的方法真的很好,我很认同,可惜我已经很清楚事与愿违,因为父亲性格太内向和太大男人主义了,不会愿意这样独自一个人去散步的,我到时候再把这段话抄下来给他看,因为我个人的问题,所以我没一丝的影响力可以让家人比较好地听我的说话,所以我会结合祷告的力量再把纸条给父亲看,我祈请天父开启我父亲的心以接受女儿这片关心,在傍晚前去外面多走走路或与别人一起运动一下,我知道赤脚或穿草鞋或木鞋去接触比较湿润的泥土,或大树下的泥土或草地是很好的,我本身就已经在身体力行去赤脚与我的小狗狗Blue,一起在田间小路上散步(走路)。但我的这种行为在这个村子里被视为不可理解,每每都会遇到愚妇说或问一些不尊重人的说话,令我很不舒服,我又不懂怎么样巧妙轻松回答。但这是天父对我的考验,我要以此提升忍耐与莫生气(动怒),以提升我的灵气更接近圣洁。

至于营养素,就不用考虑了,我支持的是简朴反消费的生活方式,一切的病痛皆以无私的爱的行动就可以治愈的,深明这简单又深刻的真理,只是很难告诉别人该怎么样生活,我的力量目前无法可以轻易感染别人去听从去改变生活方式。

父亲没可以倾诉的真心朋友,孤单、孤独,这里的乡村的思想观念很封闭,父亲无法可以突破自我的局限超越执我,很在乎别人的眼光,若这里有真正虔诚爱着God的信仰教堂就好了,起码会有一批真正爱人的信徒来开解我父亲以使得愚昧被开化。这个村子很多问题,归根是没一个真正思想开达的仁善人,愿意来这里宣教教化,归化愚痴的村人,有内心真正的信仰去活出真爱的生活,而我本身也很压抑,只能选择逃避这里,暂时无法可以为这个村子带来任何大的变动。现在的所谓基督徒多数都是不懂God的伪善者,我还没找到哪个善心人可以来这里建立有爱氛围的教堂与耐心在这里布道宣教地生活下去。

再为主多得一个灵魂~~~~再为主多得一个灵魂~~~~,我祈请我们的天父指引我如何在行动上先求祂的国与义真正有神的人的空间,与无神者的世界完全是无法连接的。

非常感激您们还能记挂这事,我无以为报,只能在言语上聊表心意,真正的灵魂是一个无私,只会为别人为其他生命着想的大爱者。而佛的道只是自私者为求自身的解脱而已

很明显,真正的信仰是God的信仰,God就是真爱,去放下自私的自己无私去真爱。

接触过一些信佛的人感受到的都是依然有一颗自私的心,虽然有的信佛的人善良,但依然无法真正放下自己这个去牺牲什麽,无论是怎么样的信徒,当中伪善的人太多了,令人心痛,而真正无私可以为别人付出不求回报的人却又自身难保,现在我也不忧虑什麽了。

Seek ye first the Kingdom of God

And His righteousness

And all these things shall be added unto you

Hallelu, Hallelujah~~~~

圣经????不知道怎么样找到可以免费施予圣经给老百姓的有力量的仁善团体,这里有些人是很需要得到内心的精神信仰的,有一位年轻的男士很多年前因车祸无法正常行走,家中的小孩还小,我相信他内心很折磨,他什麽也做不了,只靠以前在参军时候一位同事提供一个住处给他们一家人在外面住下来,妻子就开小卖店维生。若此时我把圣经送到他手里,我相信他会去慢慢打开心去看圣经的,爱是要行动的,我到时候还要亲自去找到他们在的地方,与他们谈谈提醒他要赤脚在草地上走路,这对身体是非常重要的一点,当然真正的内心信仰才是真正挽救他苦难的灵魂,就是God能医治一切病痛,祷告是非常重要的。

亲人之中也有一个因为丈夫在外面有女人,还生了一个孩子而内心折磨着的,觉得她很脸色很憔悴,又没人真心与她打开心沟通,我想到的唯一是把圣经拿给她,这个爱的行动依然要靠我去寻找有力量的仁善团体,来支持我实现这些真正有实质帮助的事情。

这里也有一些外省人从很远的地方来到这里种地维生,可惜都是非尊重大自然的耕作。今天我经过田间小路的时候,有一个正在牵着牛耕田的男士,主动友善问我牵着狗累不累,我说感觉很好,之后问jiangbujiangxie????听不懂了,我很被动,也反应不过来了,就离开了,之后内心久久有念头在告诉我很想可以把圣经送到这些辛苦耕地的朴实耕地者。

你可以想象真正无私地想帮助别人,完全不为自己着想,可又无能为力可以帮助什麽,改变什麽的大爱者的内心折磨吗?

假若您们知道国外哪些团体,可以有能力协助我免费传送圣经的使命的,请告知,我不懂英文,无法靠自己用英文去了解,我之前一直有尝试联系过一些基督教方面的团体,可惜都没响应或拒绝帮助,我很难过,觉得人们为何这样自私,完全不去为别人的处境着想一下呢?尤其对那些本身有足够能力去帮助别人一点点的人,却不去帮助。这令我很汗颜,我发现很多有能力去帮助别人的人都好没爱心,有的人还自以为是不承认自己没爱心,真正的善良是急人所需的,能站在别人的处境去先为别人的需要去着想的,可那些伪善者都在自以为自己很善良,我很痛很抱歉,我知道我不该说这些看来很负面的说话,但请原谅我,接受我这一次的倾诉吧!不会再有下一次了。

再次感谢您们的劳心,若实在没什麽可以说的话,请不用花费您们的回复时间,因为我看到过很多没有真正爱心的人的回复的语言,令我为中国人感到很耻辱。但不管怎么样,我是感恩的人,每一句话里面总会有一句,也许是God想说给我听的,用心去发现就可以了,再次真心感谢您们的心力。

Hallelujah~~~~May God bless you

  

师答:

【第一次答复内容】

江大德:

阿弥陀佛!2009523mail收悉,您父亲的耳膜破、耳鸣、睡不着是很简单的事。耳膜破损可以找西医补耳膜,在广州市应有西医能补耳膜的。耳鸣与睡不着,是自律神经失调,最简单的方法是,每天傍晚到公园里绕圈子,能走1~2小时,让脚充分活动,回来后洗洗热水澡就比较能入睡。能睡的好,耳鸣也比较会减低其音量。其他营养素部份请看网络上文章,参酌使用。谢谢您的mail

【第二次答复内容】 

上帝信徒大德:

阿弥陀佛!200987mail收悉,因好久没回mail,所以延至今才来回此mail。您整篇的语言都是怪人家,不是思维何以要做的事都不能实现。佛法是讲因果的,您前世没有菩萨的种性因,福德不具足,语言不能使人信服,这是您过去世没有修行所致,这就是因果。那谈谈今生,您对God的祷告有多虔诚,时间有多长,有多大的愿力向祂说,若您所做所为都足以感动God,何以不能办到呢?所以您前世无菩萨种性,今生光有信God的心,但起不了作用。您所的God,是欲界第六天的天主,是第六地菩萨,是耶和华天主。但是上面还有第七地菩萨、第八地菩萨、第九地菩萨、第十地菩萨,祂们是第七天天主、第八天天主、第九天天主、第十天天主,人在无知就会愚昧,就会自大,开口闭口就会造业,污辱真正的圣人─阿罗汉、辟支佛、菩萨、…,这未来是要受果报的,若您去六欲天God那里也是天寿93亿年,最后还是要再受寿命尽之果报,再入六道中轮回。

世间什么料子可做什么东西,所以什么人会信什么教,这都是因果关系,勉强不得的,您信God神教,跟一些拜观世音菩萨的佛教徒也没有两样,有所求都能满愿。您若真的有菩萨心,爱众生的心,就要好好为您父亲祷告,天天祷告、长时间祷告,因缘成熟时,您所要行的一切善行,God都能让您实现的。谢谢您的mail

 


[ 一般小参 ]  [ 问题小参 ] [ 首 页 ]